CoWorking für Food-Startups
US-Food-Inkubator Kitchentown kommt nach Berlin
+++ In Zusammenarbeit mit dem bekannten Keksimperium Bahlsen geht der Food-Inkubator Kitchentown, seit 2014 im Silicon Valley aktiv, in Berlin vor Anker. Über den Brutkasten – eine Art CoWorking-Space für Food-Startups – bekommen Food-Gründer schon bald “Zugang zu einer hochflexiblen Produktionsfläche und Know-how von Industrieexperten”. Konkret will das Kitchentown-Team Gründer bei der “Produktion und Konzeption” unter die Arme greifen. “Wir haben gemerkt, dass Gründer im Lebensmittelbereich-Bereich mehr Infrastruktur benötigen als einen Schreibtisch und Laptops”, sagt Werner M. Bahlsen vom Vorhaben. Das Vorhaben wird von Lukas Neuss und Eike Kieras, ehemals Bahlsen, geführt. Die Kitchentown-Produktionsstätte in Berlin soll rund 1.000 Quadratmeter groß werden. Siehe auch “Kekspatriarch Werner Bahlsen will Food-Start-ups nach Berlin locken” und “Bahlsen bringt Food-Inkubator aus dem Silicon Valley nach Berlin“.
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