resmio-Gründer Yasha Tarani und Michael Marder über Yield-Management für Restaurants

Mit dem Online-Reservierungssystem resmio (www.resmio.com) können Gastronomen Ertragsmanagement durch dynamische Preisgestaltung betreiben, Gäste online einen Tisch reservieren und sparen, wenn sie außerhalb der Stoßzeiten ein Restaurant besuchen. Wie genau das funktionieren soll, erklären […]
resmio-Gründer Yasha Tarani und Michael Marder über Yield-Management für Restaurants
Mittwoch, 22. Mai 2013VonTeam

Mit dem Online-Reservierungssystem resmio (www.resmio.com) können Gastronomen Ertragsmanagement durch dynamische Preisgestaltung betreiben, Gäste online einen Tisch reservieren und sparen, wenn sie außerhalb der Stoßzeiten ein Restaurant besuchen. Wie genau das funktionieren soll, erklären die beiden Gründer, Yasha Tarani und Michael Marder, im Video-Interview mit VentureTV.

Neu ist die Idee für Tischreservierungen über ein Reservierungs-Widget nicht: auch LiveTable (www.livetable.net) und OpenTable (www.opentable.de) bieten Online-Reservierungen über ein eingebundenes Widget an. Neu ist allerdings die Verbindung von Reservierungs-Widget und Ertragsmanagement für Restaurants. Hier unterscheidet sich resmio von seinen Mitbewerbern und hier liegt das Marktpotential von resmio.

Im Fokus: Weitere Videointerviews gibt es in unserem großen Themenschwerpunkt VentureTV

Artikel zum Thema
* Meine Reservierung – mit resmio online einen Tisch reservieren